Pular para o conteúdo principal

Recompartilhamento

Se você tiver sido marcado em uma publicação do BeReal, poderá compartilhá-la novamente para reviver esses momentos especiais com seus amigos.

Você pode ver as publicações em que foi marcado, mesmo que não tenha publicado.

Se você não tiver postado nenhum BeReal hoje e compartilhar novamente um BeReal que foi postado no prazo, você receberá Bonus BeReal! Compartilhou de novo um BeReal que não foi tirado na hora certa e ainda não postou? Você não poderá publicar suas próprias mensagens.

Compartilhou de novo um BeReal

Lembre-se de que você pode ter no máximo três BeReal por notificação, incluindo o Bonus BeReal e o BeReal compartilhado novamente.

  1. Vá ao BeReal.
  2. Toque na opção para recompartilhar.
  3. Escolha o público, o local e confirme.
  4. O BeReal compartilhado novamente aparecerá como um dos seus BeReal.

O BeReal compartilhado novamente aparecerá em suas Memórias.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 727 de 1863