Pular para o conteúdo principal

O feed Amigos de Amigos oferece a você uma maneira fácil de descobrir seus amigos mais próximos e familiares que já estiverem no BeReal.

Quando você decidir publicar no feed Amigos de Amigos, sua publicação será compartilhada com seus amigos na BeReal e os amigos deles na BeReal. Para manter as coisas justas e consistentes com os valores da BeReal, você precisa postar no feed Amigos de Amigos para visualizar o feed.

Friends of Friends 2.png 

Você poderá ver os amigos em comum acima de cada BeReal. Toque nos amigos em comum visíveis para explorar a lista completa.

Para ver o perfil de um amigo de um amigo, basta tocar no nome do usuário acima de um BeReal. A partir daí, você poderá enviar um convite de amizade com apenas um toque na opção adicionar.

Você pode reagir ao BeReal no feed Amigos de amigos com o RealMoji, mas não pode deixar ou visualizar comentários.

 

Compartilhe no feed Amigos de Amigos ao publicar um BeReal

  1. Tire a sua BeReal.
  2. Toque na opção Público.
  3. Selecione "Meus amigos + os amigos deles".
  4. Toque em "Enviar" para postar a sua BeReal.

 

Compartilhe uma BeReal existente no feed Amigos dos Amigos

Você poderá mudar a configuração de Público a qualquer momento após a publicação.

  1. Toque na sua BeReal.
  2. Toque no menu de três pontos no canto superior direito.
  3. Escolha a opção para mudar o Público.
  4. Selecione "Meus amigos + os amigos deles".

Saiba mais sobre como alterar o público ao postar e depois de postar. Lembre-se de que o público escolhido é salvo para publicações futuras, a menos que você o modifique posteriormente.

 

Remover um usuário do seu feed Amigos de Amigos

Você pode remover permanentemente a exibição de um amigo em comum no feed Amigos de Amigos tocando no "X" no canto superior direito da BeReal dele. Isso também o removerá das suas sugestões de amizade.

Você poderá voltar a exibir um usuário a qualquer momento.

  1. Acesse o seu perfil.
  2. Toque no menu de três pontos no canto superior direito.
  3. Toque em "Privacidade".
  4. Toque em "Usuários ocultos".
  5. Toque no "X" ao lado do usuário que você deseja exibir.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 749 de 2352