Pular para o conteúdo principal

As suas Memórias são uma coleção das suas postagens passadas no BeReal. Ninguém além de você pode ver as suas Memórias, nem mesmo os seus amigos no BeReal.

As Memórias são exibidas no seu perfil e são ativadas por padrão. RealMojis e comentários não são salvos em Memórias. Toque em "Ver todas as minhas Memórias" no seu perfil para ver as suas postadas passadas no BeReal. Ao visualizar uma memória, você pode escolher compartilhar, descarregar ou excluir, tocando no ícone "mais" no canto superior direito. Excluir a memória de hoje não exclui a postagem de hoje no BeReal.

Desativar/ativar as suas Memórias

  1. Vá para o seu perfil.
  2. Toque na opção "mais" no canto superior direito para entrar nas configurações.
  3. Toque em "Memórias".
  4. Toque em "Desativar e Excluir Memórias" ou em "Ativar Memórias".
  5. Confirme a sua escolha.

Desativar as suas Memórias excluirá imediatamente  todas as suas Memórias  para sempre. Não diga que não avisamos!

 

Verifique os nossos artigos sobre solução de problemas se tiver problemas com as suas Memórias.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 25839 de 45224