Pular para o conteúdo principal

Excluir uma Memória

Para excluir um BeReal publicado anteriormente das suas Memórias: 

  1. Vá ao seu perfil.
  2. Em "Suas Memórias", toque em "Ver Todas as Minhas Memórias".
  3. Toque no BeReal que você quer excluir.
  4. Toque no menu de três pontos no canto superior direito.
  5. Toque em "Excluir das Memórias" e confirme a sua decisão.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1326 de 2447