Pular para o conteúdo principal

Compartilhar e descarregar Memórias

Você pode compartilhar as suas Memórias com os seus amigos fora da BeReal. 

Compartilhar uma Memória

  1. Vá ao seu perfil. 
  2. Em "Suas Memórias", toque em "Ver Todas as Minhas Memórias". 
  3. Toque no BeReal que você quer compartilhar. 
  4. Compartilhe o seu BeReal usando os ícones de compartilhamento na parte inferior da tela. 

Descarregar uma Memória

  1. Vá ao seu perfil. 
  2. Em "Suas Memórias", toque em "Ver Todas as Minhas Memórias". 
  3. Toque no BeReal que você quer descarregar. 
  4. Toque no menu de três pontos no canto superior direito. 
  5. Toque na opção de adicionar às fotos. 

 

Dica verdadeira! Não é possível descarregar todas as suas Memórias de uma só vez.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1794 de 3573