Zum Hauptinhalt gehen

Mit der Einstellung "Zielgruppe" kannst du festlegen, wer deine BeReal einsehen kann. Deine gewählte Zielgruppe wird für zukünftige Beiträge gespeichert, es sei denn, du änderst sie zu einem späteren Zeitpunkt. Du kannst wählen zwischen:

1. Nur meine Freunde
Dein Beitrag wird nur mit deinen BeReal-Freunden geteilt.

2. Meine Freunde + ihre Freunde
Dein Beitrag wird mit deinen BeReal-Freunden und deren BeReal-Freunden geteilt. Verfügbar, wenn du den Feed "Freunde von Freunden" hast (nur in bestimmten Regionen).

3. Global
Dein Beitrag wird mit allen auf BeReal geteilt.


Stelle deine Zielgruppe ein, wenn du ein BeReal postest.

  1. Nimm dein BeReal auf.
  2. Tippe auf die Option "Zielgruppe".
  3. Wähle deine gewünschte Zielgruppe.
  4. Tippe auf "Senden", um dein BeReal zu posten.


Ändere die Zielgruppe für ein bestehendes BeReal

Du kannst die Einstellung "Zielgruppe" jederzeit nach dem Posting ändern.

  1. Tippe auf dein BeReal.
  2. Tippe auf das Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke.
  3. Wähle die Option zum Ändern der Zielgruppe.
  4. Tippe auf deine gewünschte Zielgruppe.
War dieser Beitrag hilfreich?
1546 von 2913 fanden dies hilfreich