Zum Hauptinhalt gehen

Wenn du in einem BeReal-Beitrag getaggt wurdest, kannst du ihn erneut teilen, um diese besonderen Momente mit deinen Freunden zu erleben.

Du kannst Beiträge sehen, in denen du markiert bist, auch wenn du nicht gepostet hast.

Wenn du heute kein BeReal gepostet hast und ein BeReal, das pünktlich gepostet wurde, erneut teilst, erhältst du einen Bonus-BeReal! Ein BeReal, das nicht rechtzeitig genommen wurde und noch nicht gepostet wurde, erneut geteilt? Du wirst nicht in der Lage sein, deine eigenen Beiträge zu posten.

Ein BeReal erneut teilen

Denk daran, dass du maximal drei BeReal pro Benachrichtigung haben kannst, einschließlich Bonus BeReal und erneut geteilte BeReal.

  1. Geh zum BeReal.
  2. Tippe auf die Option zum erneuten Teilen.
  3. Wähle die Audience, den Ort und bestätige.
  4. Das erneut geteilte BeReal wird als eine deiner BeReal erscheinen.

Das erneut geteilte BeReal wird in deinen Memories erscheinen.

War dieser Beitrag hilfreich?
377 von 849 fanden dies hilfreich