Zum Hauptinhalt gehen

Behind The Scenes (BTS)

Wenn der Blick hinter die Kulissen einer BeReal-Aufnahme endlich veröffentlicht wird!

Mit Behind The Scenes (BTS) kannst du die wenigen Sekunden vor deinem BeReal mit anderen teilen. Nur die erste Kamera, die du für die Aufnahme deiner BeReal auswählst, wird für die Aufzeichnung deines BTS Videos verwendet. Die Aufzeichnung beginnt, wenn du die Bildschirmkamera öffnest, und zeichnet die letzten Sekunden auf, bevor dudein BeReal aufnimmst.

BTS werden in deinen Memoriesgespeichert.

BTS ist standardmäßig aktiviert. Du kannst die Funktion jederzeit deaktivieren. Mehr dazu weiter unten.

BTS_Video.gif

Aufnehmen, Vorschauen, Stummschalten & Behind The Scenes teilen

  1. Öffne die Kamera, um dein BeReal aufzunehmen. Wenn du BeReal zum ersten Mal verwendest, bittet es dich um Zugriff auf dein Mikrofon. Andernfalls wird die BTS ohne Ton sein.
  2. Vergewissere dich, dass die BTS-Option oben rechts aktiviert ist ("BTS Ein"). Wenn sie ausgeschaltet ist, tippe einmal auf "BTS aus", um sie zu aktivieren.
  3. Nimm dein BeReal auf, wenn du bereit bist 📸.
  4. Zeig dein BTS in der Vorschau an, indem du lange auf dein BeReal drückst.
  5. Deaktiviere den Ton, indem du auf die Stummschalttaste tippst.
  6. Tippe auf "SENDEN", um dein BeReal zu teilen, einschließlich desBTS.

Wenn du BTS aktivierst, bleibt es für zukünftige Beiträge aktiv, es sei denn, du änderst dies zu einem späteren Zeitpunkt.

Behind The Scenes ausschalten

Bevor du ein BeReal aufnimmst:

  1. Öffne die Kamera, um dein BeReal aufzunehmen.
  2. Vergewissere dich, dass die Option BTS oben rechts ausgeschaltet ist. Wenn sie eingeschaltet ist, tippe sie einmal an, um sie auszuschalten.

Du kannst die Option BTS auch deaktivieren, indem du die Option ausschaltest, bevor du auf "Senden" tippst.

Nach dem Teilen eines BeReal

  1. Tippe auf dein BeReal, um es in der Vollansicht zu sehen.
  2. Tippe auf das Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke.
  3. Tippe auf "BTS entfernen".
  4. Bestätige deine Wahl.

Wenn du BTS für ein BeReal ausschaltest, kannst du es für dieses BeReal nicht wieder einschalten.

Wenn du die Funktion BTS deaktivierst, bleibt sie für zukünftige Beiträge deaktiviert, es sei denn, du änderst dies zu einem späteren Zeitpunkt.

Schau dir die Behind The Scenes eines Freundes an

Wenn dein Freund oder deine Freundin seine/ihre BTS teilen möchte, siehst du ein BTS-Symbol in der oberen rechten Ecke ihres BeReal. Drücke lange auf ihr BeReal, um es zu sehen.

4.png

War dieser Beitrag hilfreich?
1480 von 2372 fanden dies hilfreich