Zum Hauptinhalt gehen

Freunde von Freunden

Der Feed Die Freunde von Freunden bietet dir eine einfache Möglichkeit, deine engsten Freunde und Familienmitglieder zu finden, die bereits auf BeReal sind.

Wenn du dich entscheidest, einen Beitrag im Freunde von Freunden Feed zu veröffentlichen, wird dein Beitrag mit deinen BeReal-Freunden und deren BeReal-Freunden geteilt. Um die Dinge fair und im Einklang mit den Werten von BeReal zu halten, musst du im Freunde von Freunden Feed posten, um den Feed zu sehen.

Friends of Friends 2.png 

Du kannst gemeinsame Freunde über jedem BeReal anzeigen. Tippe auf die sichtbaren gemeinsamen Freunde, um die vollständige Liste zu sehen.

Um das Profil eines Freundes zu sehen, tippe einfach auf dessen Benutzername über einem BeReal. Von dort aus kannst du mit einem Fingertipp auf die Option „Hinzufügen“ eine Einladung an einen Freund senden.

Du kannst auf BeReal im Freunde von Freunden Feed mit RealMoji reagieren, aber du kannst keine Kommentare hinterlassen oder ansehen.

 

Teile den Freunde von Freunden Feed, wenn du ein BeReal postest

  1. Nimm dein BeReal auf.
  2. Tippe auf die Option Audience.
  3. Wähle ,,Meine Freunde + ihre Freunde".
  4. Tippe auf ,,Senden", um dein BeReal zu posten.

 

Teile den Feed der Freunde von Freunden für einen bestehenden BeReal

Du kannst die Einstellung der Audience jederzeit nach einem Beitrag ändern.

  1. Tippe auf dein BeReal.
  2. Tippe auf das Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke.
  3. Wähle die Option zum Ändern der Audience.
  4. Wähle „Meine Freunde + ihre Freunde“.

Erfahre mehr darüber, wie du die Audience während und nach dem Posten ändernkannst. Denk daran, dass die von dir gewählte Audience für zukünftige Beiträge gespeichert wird, sofern du sie nicht zu einem späteren Zeitpunkt änderst.

 

Entferne einen Benutzer aus dem Feed deiner Freunde von Freunden

Du kannst einen gemeinsamen Freund dauerhaft aus deinem Feed deiner Freunde von Freunden entfernen, indem du auf das ,,X" in der oberen rechten Ecke seines BeReal tippst. Dadurch werden sie auch aus deinen Freundschaftsvorschlägen entfernt.

Du kannst einen Benutzer jederzeit wieder einblenden.

  1. Gehe zu deinem Profil.
  2. Tippe auf das Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke.
  3. Tippe auf „Datenschutz“.
  4. Tippe auf „Ausgeblendete Benutzer“.
  5. Tippe auf das ,,X" neben dem Benutzer, den du wieder einblenden möchtest.
War dieser Beitrag hilfreich?
863 von 2743 fanden dies hilfreich