Zum Hauptinhalt gehen

Dein Bild ist auf deinem Profil für alle sichtbar, für Freunde und Nicht-Freunde. Dadurch können dich deine Freunde erkennen. Im Idealfall solltest du der einzige Mensch auf dem Foto sein. Wenn du jedoch ein Bild verwendest, auf dem auch andere abgebildet sind, frage sie bitte zuerst um Erlaubnis. 

Dein Profilfoto hinzufügen oder ändern

  1. Gehe zu deinem Profil.
  2. Tippe auf dein Profilbild, um die Seite "Profil bearbeiten" aufzurufen.
  3. Tippe erneut auf dein Profilbild.
  4. Wähle das heutige BeReal oder ein Bild aus deiner Galerie oder mach ein Foto.

Dein Profilfoto entfernen

  1. Gehe zu deinem Profil.
  2. Tippe auf dein Profilbild, um die Seite "Profil bearbeiten" aufzurufen.
  3. Tippe erneut auf dein Profilbild.
  4. Tippe auf "Profilbild löschen".
War dieser Beitrag hilfreich?
569 von 926 fanden dies hilfreich