Zum Hauptinhalt gehen

So löschst du ein zuvor gepostetes BeReal aus deinen Memories: 

  1. Gehe zu deinem Profil.
  2. Tippen Sie unter "Ihre Memories" auf "Alle meine Memories anzeigen".
  3. Tippe auf das BeReal, das du löschen möchtest.
  4. Tippe auf das Drei-Punkte-Menü oben rechts.
  5. Tippe auf "Aus Memories löschen" und bestätige deine Entscheidung.
War dieser Beitrag hilfreich?
1366 von 2554 fanden dies hilfreich