Zum Hauptinhalt gehen

Memories teilen & herunterladen

Du kannst deine Memories mit deinen Freunden außerhalb von BeReal teilen. 

Ein Memory teilen

  1. Gehe zu deinem Profil. 
  2. Tippe unter "Deine Memories" auf "Alle Memories anzeigen". 
  3. Tippe auf den BeReal, den du teilen möchtest. 
  4. Teile dein BeReal mit den Teilen-Symbolen am unteren Rand deines Bildschirms. 

Memories herunterladen

  1. Gehe zu deinem Profil. 
  2. Tippe unter "Deine Memories" auf "Alle Memories anzeigen". 
  3. Tippe auf das BeReal, das du herunterladen möchtest. 
  4. Tippe auf das Drei-Punkte-Menü oben rechts. 
  5. Tippe auf die Option zum Hinzufügen zu Fotos. 

 

Ein echter Tipp! Es ist nicht möglich, alle deine Memories auf einmal herunterzuladen.

War dieser Beitrag hilfreich?
1785 von 3554 fanden dies hilfreich