Zum Hauptinhalt gehen

Deine Memories sind eine Sammlung deiner vergangenen BeReal-Beiträge. Niemand außer dir kann deine Memories sehen, auch nicht deine BeReal-Freunde.

Memories werden in deinem Profil angezeigt und sind standardmäßig aktiviert. RealMojis und Kommentare werden nicht in Memories gespeichert. Tippe in deinem Profil auf "Alle meine Erinnerungen anzeigen", um deine vergangenen BeReal-Beiträge zu sehen. Während du ein Memory ansiehst, kannst du es teilen, herunterladen oder löschen, indem du auf das Mehr-Symbol oben rechts tippst. Wenn du das heutige Memory löschst, wird der heutige BeReal-Beitrag nicht gelöscht.

Deaktivieren/Aktivieren deiner Memories

  1. Gehe zu deinem Profil.
  2. Tippe oben rechts auf die Option "Mehr", um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Tippe auf "Memories".
  4. Tippe entweder auf "Memories deaktivieren und löschen" oder auf "Memories aktivieren".
  5. Bestätige deine Wahl.

Wenn du deine Memories deaktivierst, werden alle deine Memories für immer gelöscht. Sag nicht, wir hätten dich nicht gewarnt!

 

Lies unsereFehlerbehebungsartikel, wenn du Probleme mit deinen Memories hast.

War dieser Beitrag hilfreich?
31400 von 54664 fanden dies hilfreich