Aller au contenu principal

Le fil des Amis des amis te permet de découvrir facilement tes amis les plus proches et ta famille qui sont déjà sur BeReal.

Lorsque vous choisissez de publier un message dans le flux des amis des amis, votre message est partagé avec vos amis BeReal et leurs amis BeReal. Pour que les choses restent équitables et conformes aux valeurs de BeReal, vous devez poster sur le flux Friends of Friends pour pouvoir le consulter.

Friends of Friends 2.png 

Vous pouvez voir les amis communs au-dessus de chaque BeReal. Appuyez sur les amis communs visibles pour explorer la liste complète.

Pour consulter le profil de l'ami d'un ami, il suffit de cliquer sur son nom d'utilisateur au-dessus d'un BeReal. À partir de là, vous pouvez envoyer une invitation à un ami en appuyant simplement sur l'option d'ajout.

Vous pouvez réagir à BeReal dans le flux Friends of Friends avec RealMoji, mais vous ne pouvez pas laisser ou afficher de commentaires.

 

Partagez avec le flux Amis d'amis lors de la publication d'un BeReal

  1. Prends ton BeReal.
  2. Appuie sur l'option Public.
  3. Sélectionne « Mes amis + leurs amis ».
  4. Appuie sur « Envoyer » pour poster ton BeReal.

 

Partage sur le fil Amis des amis pour un BeReal existant

Tu peux modifier le paramètre Public à tout moment après la publication.

  1. Appuie sur ton BeReal.
  2. Clique sur le menu à trois points dans le coin supérieur droit.
  3. Choisis l'option pour changer de Public.
  4. Sélectionne « Mes amis + leurs amis ».

Apprenez-en davantage sur la façon de modifier le Public  lors de la publication et après la publication. N'oubliez pas que le site Public que tu as choisi est enregistré pour les prochains messages, à moins que vous ne le modifiez ultérieurement.

 

Supprime un utilisateur de ton fil d'Amis d'amis

Tu peux supprimer définitivement l'affichage d'un ami commun dans ton flux d'Amis d'amis en appuyant sur le « X » dans le coin supérieur droit de leur BeReal. Cela les supprimera également de tes suggestions d'amis.

Tu peux annuler le masquage d'un utilisateur à tout moment.

  1. Va dans ton profil.
  2. Appuie sur les points de suspension dans le coin supérieur droit. Un menu s’affichera.
  3. Appuie sur « Vie privée ».
  4. Appuie sur « Utilisateurs masqués ».
  5. Appuie sur le « X » à côté de l'utilisateur que tu veux démasquer.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1013 sur 3290