Aller au contenu principal

⚠️C'est l'heure de BeReal.⚠️

C'est l'heure de BeReal!

Chaque jour, tout le monde dans ton fuseau horaire reçoit une notification au même moment (avant que tu ne demandes, nous ne savons vraiment pas quand elle est envoyée). Tu as 2 minutes pour ouvrir l'application et prendre ton BeReal. Un BeReal n'est pas seulement une photo. Il utilise les caméras avant et arrière pour capturer ton environnement. 

Tu peux reprendre ton BeReal autant de fois que tu le souhaites avant de le poster. Surveille simplement le minuteur. tu as raté le délai de deux minutes ? Ça arrive ! Après avoir reçu la notification, tu peux publier un BeReal à tout moment, mais tes amis sauront que tu as posté Late.

tu ne pourras pas voir les BeReal de tes amis ni Discovery avant d'avoir posté le tiens. Donnant-donnant !

Avant de poster, tu peux partager ta localisation ou partager ton BeReal sur Discovery. Une fois que tu as partagé ton BeReal, pourquoi ne pas y ajouter une légende ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 22902 sur 31103