Aller au contenu principal

Si tu as été identifié(e) dans un post BeReal, tu peux le repartager pour revivre ces moments spéciaux avec tes amis.

Tu peux voir les posts où tu es identifié(e), même si tu n'as rien posté.

Si tu n'as pas posté sur BeReal aujourd'hui et que tu repartages un BeReal qui a été posté dans les délais, tu recevras un Bonus BeReal! Repartager un BeReal qui n'a pas été pris dans les délais et qui n'a pas encore posté ? Tu ne pourras pas poster les tiens.

Repartager un BeReal

N'oublie pas que tu peux avoir un maximum de trois BeReal par notification, y compris Bonus BeReal et BeReal repartagé.

  1. Va dans le BeReal.
  2. Appuie sur l'option de repartage.
  3. Choisis le public, le lieu et confirme.
  4. Le BeReal repartagé apparaîtra comme l'un des tiens.

Le BeReal partagé apparaîtra dans Tes Memories.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 867 sur 3252