Aller au contenu principal

Behind the Scenes (BTS)

Enfin, on va pouvoir découvrir les Behind the Scenes des BeReal !

Les Behind the Scenes (BTS) te permettent de partager les quelques secondes avant ton BeReal. Seule la première caméra que tu as choisie pour capturer ton BeReal sera utilisée pour enregistrer ton BTS. L'enregistrement commence au moment où tu ouvres l'écran de la caméra et que tu enregistres les quelques secondes avant de prendre ton BeReal.

Les BTS sont sauvegardées dans tes Memories.

La fonction BTS est activée par défaut. Tu peux la désactiver à tout moment. Plus d'informations à ce sujet ci-dessous.

BTS_Video.gif

Capture, prévisualise, coupe le son & partage les BTS

  1. Ouvre ta caméra et prends ton BeReal. BeReal te demandera d'accéder à ton microphone la première fois que tu l'utiliseras. Sans lui, la vidéo BTS sera silencieuse.
  2. Vérifie que l'option BTS en haut à droite est activée (« BTS On »). Si elle est désactivée, appuie une fois sur « BTS Off » pour l'activer.
  3. Prends ton BeReal quand tu es prêt(e) 📸.
  4. Prévisualise ton BTS en appuyant longuement sur ton BeReal.
  5. Désactive le son en appuyant sur le bouton de coupure de son.
  6. Tape sur « ENVOYER » pour partager ton BeReal, et le BTS qui va avec.

Si tu actives la fonction BTS, elle restera active pour les prochains messages, à moins que tu ne la modifies plus tard.

Désactiver BTS

Avant de prendre un BeReal

  1. Ouvre la caméra pour prendre ton BeReal.
  2. Vérifie que l'option BTS en haut à droite est désactivée. Si elle est activée, appuie une fois pour la désactiver.

Tu peux aussi désactiver l'option BTS en désactivant l'option avant d'appuyer sur « Envoyer ».

Après avoir partagé un BeReal

  1. Appuie sur ton BeReal pour l'afficher en plein écran.
  2. Clique sur le menu à trois points dans le coin supérieur droit.
  3. Tape sur « Supprimer BTS »
  4. Confirme ton choix.

Si tu désactives la fonction BTS pour un BeReal, tu ne pourras pas la réactiver pour ce BeReal.

Si tu désactives la fonction BTS, elle restera désactivée pour les prochains messages, à moins que tu ne la modifies plus tard.

Regarde le BTS de ton ami(e)

Si ton ami(e) choisit de partager son BTS, tu verras une icône BTS dans le coin supérieur droit de son BeReal. Appuie longuement sur son BeReal pour la regarder.

4.png

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 988 sur 1584