주 콘텐츠로 건너뛰기

사용자들 설정을 통해 누가 BeReal을 볼 수 있는지 결정할 수 있습니다. 선택한 사용자들 은 나중에 수정하지 않는 한 향후 게시물을 위해 저장됩니다. 선택할 수 있습니다:

1. 내 친구만
내 게시물은 BeReal 친구에게만 공유됩니다.

2. 내 친구 + 그들의 친구
내 게시물은 내 BeReal 친구와 그들의 BeReal 친구에게 공유됩니다. '친구의 친구' 피드가 있는 경우 사용할 수 있습니다 (특정 지역만 해당).

3. 글로벌
게시물이 BeReal에서 모든 사람과 공유됩니다.


BeReal을 게시할 때 사용자들을 설정하세요.

  1. BeReal을 가져가세요.
  2. 사용자들 옵션을 탭합니다.
  3. 원하는 사용자들을 선택하세요.
  4. '보내기'를 탭하여 BeReal을 게시합니다.


기존 BeReal의 사용자들을 변경하세요

게시 후 언제든지 사용자들 설정을 변경할 수 있습니다.

  1. BeReal을 탭합니다.
  2. 오른쪽 상단 모서리에 있는 점 3개 메뉴를 탭합니다.
  3. 사용자들을 변경하는 옵션을 선택합니다.
  4. 원하는 사용자들을 탭합니다.
도움이 되었습니까?
2980명 중 1576명이 도움이 되었다고 했습니다.