주 콘텐츠로 건너뛰기

Behind The Scenes(BTS)

BeReal에서 Behind The Scenes가 드디어 공개되었습니다!

Behind The Scenes(BTS)를 사용하면 BeReal로 이어지는 몇 초를 공유할 수 있습니다. BeReal을 캡처하기 위해 선택한 첫 번째 카메라만 BTS 동영상을 녹화하는 데 사용됩니다. 카메라 화면을 열면 녹화가 시작되며, BeReal을 촬영하기 전 마지막 몇 초가 녹화됩니다.

BTS를 통해 회원님의 추억들 이 저장됩니다.

BTS는 기본적으로 활성화되어 있습니다. 언제든지 이 기능을 비활성화할 수 있습니다. 이에 대한 자세한 내용은 아래에서 확인하십시오.

BTS_Video.gif

캡처, 미리보기, 음소거 & Behind The Scenes 공유하기

  1. 카메라를 열어 BeReal을 촬영하십시오. BeReal은 마이크를 처음 사용할 때 마이크에 대한 액세스 권한을 요청합니다. 액세스 권한이 없으면 BTS에서 소리가 나지 않을 것입니다.
  2. 오른쪽 상단의 BTS 옵션이 활성화되어 있는지 확인하십시오('BTS On'). 꺼져 있는 경우 'BTS Off'를 한 번 탭하여 활성화하십시오.
  3. 준비가 되면 BeReal을 촬영하십시오. 📸
  4. BeReal을 길게 누르면 BTS를 미리 볼 수 있습니다.
  5. 음소거 버튼을 탭하여 소리를 비활성화하십시오.
  6. '보내기'를 탭하여 BTS를 포함하여 BeReal을 공유하십시오.

BTS를 활성화하면 나중에 수정하지 않는 한 향후 게시물에 대해 활성화된 상태로 유지됩니다.

Behind The Scenes 끄기

BeReal을 촬영하기 전에

  1. 카메라를 열고 BeReal을 촬영하십시오.
  2. 오른쪽 상단의 BTS 옵션이 꺼져 있는지 확인하십시오. 켜져 있으면 한 번 탭하여 끄십시오.

'보내기'를 탭하기 전에 옵션을 해제하여 BTS 옵션을 비활성화할 수도 있습니다.

BeReal을 공유한 후에

  1. 전체 미리 보기를 보려면 BeReal을 탭하십시오.
  2. 오른쪽 상단 모서리에 있는 점 3개 메뉴를 누르십시오.
  3. 'BTS 삭제하기'를 탭하십시오.
  4. 선택을 확인하십시오.

BeReal에 대해 BTS를 끄면 이 BeReal에 대해서는 다시 켤 수 없습니다.

BTS를 끄면 나중에 수정하지 않는 한 향후 게시물에 대해 이 기능이 꺼진 상태로 유지됩니다.

친구의 Behind The Scenes 보기

친구가 BTS를 공유하기로 선택하면, 친구의 BeReal 오른쪽 상단에 BTS 아이콘이 표시됩니다. BeReal을 길게 누르면 이를 확인할 수 있습니다.

4.png

도움이 되었습니까?
2250명 중 1430명이 도움이 되었다고 했습니다.