주 콘텐츠로 건너뛰기

BeReal 게시물에 태그된 경우, 해당 게시물을 다시 공유하여 친구들과 특별한 순간을 되새길 수 있습니다.

내가 게시하지 않았더라도 내가 태그된 게시물을 볼 수 있습니다.

오늘 BeReal을 게시하지 않고 제시간에 게시된 BeReal을 다시 공유하면 Bonus BeReal 을 받게 됩니다! BeReal을 제시간에 다시 공유하지 않고 아직 게시하지 않았나요? 자신의 BeReal을 게시할 수 없습니다.

BeReal 재공유

Bonus BeReal과 다시 공유된 BeReal을 포함하여 알림당 최대 3개의 BeReal을 가질 수 있다는 점을 기억하세요.

  1. BeReal로 이동합니다.
  2. 다시 공유하려면 옵션을 탭합니다.
  3. 사용 들과 위치를 선택하고 확인합니다.
  4. 다시 공유된 BeReal은 회원님의 BeReal 중 하나로 표시됩니다.

다시 공유된 BeReal은 회원님의 추억들 에 표시됩니다.

도움이 되었습니까?
848명 중 376명이 도움이 되었다고 했습니다.