주 콘텐츠로 건너뛰기

친구들의 친구들

친구의 친구 피드는 이미 BeReal에 가입한 가장 가까운 친구 및 가족을 쉽게 찾을 수 있는 방법을 제공합니다.

친구들의 친구들 피드에 게시물을 올리도록 선택하면, 내 게시물이 내 BeReal 친구들 및 그들의 BeReal 친구들에게 공유됩니다. BeReal의 가치에 부합하고 공정성을 유지하기 위해 친구들의 친구들 피드에 게시해야만 피드를 볼 수 있습니다.

Friends of Friends 2.png 

각 BeReal 위에서 상호 친구들을 볼 수 있습니다. 표시된 상호 친구들을 탭하여 전체 목록을 살펴보세요.

친구의 친구 프로필을 보려면 BeReal 위에 있는 사용자 이름을 탭하면 됩니다. 거기서 추가 옵션을 누르기만 하면 친구 초대를 보낼 수 있습니다.

RealMoji를 사용하여 친구들의 친구들 피드에서 BeReal에 반응할 수는 있지만 댓글을 남기거나 볼 수는 없습니다.

 

BeReal을 게시할 때 친구들의 친구들 피드에 공유

  1. BeReal을 가져가세요.
  2. 사용자들 옵션을 탭합니다.
  3. '내 친구 + 친구의 친구'를 선택합니다.
  4. '보내기'를 눌러 BeReal을 게시합니다.

 

기존 BeReal에 대한 친구의 친구 피드 공유

게시 후 언제든지 사용자들 설정을 변경할 수 있습니다.

  1. BeReal을 탭합니다.
  2. 오른쪽 상단 모서리에 있는 점 3개 메뉴를 누릅니다.
  3. 사용자들을 변경하려면 옵션을 선택합니다.
  4. '내 친구들 + 친구들의 친구들'을 선택합니다.

게시할 때와 게시한 후에 사용자들을 변경하는 방법에 대해 자세히 알아보세요.  선택한 사용자들은 나중에 수정하지 않는 한 향후 게시물을 위해 저장됩니다.

 

친구의 친구 피드에서 사용자 삭제

BeReal의 오른쪽 상단 모서리에 있는 'X'를 눌러 친구의 친구 피드에 표시되지 않도록 상호 친구를 영구적으로 삭제할 수 있습니다. 이렇게 하면 친구 추천에서도 삭제됩니다.

언제든지 사용자 숨기기를 해제할 수 있습니다.

  1. 프로필로 이동합니다.
  2. 오른쪽 상단 모서리에 있는 점 3개 메뉴를 누릅니다.
  3. '개인정보'를 누릅니다.
  4. '숨겨진 사용자'를 누릅니다.
  5. 숨김 해제하려는 사용자 옆의 'X'를 탭합니다.
도움이 되었습니까?
3272명 중 1007명이 도움이 되었다고 했습니다.