Pular para o conteúdo principal

Compartilhe a sua localização

Compartilhar a sua localização permite aos seus amigos ver para onde você levou o seu BeReal. Por padrão o compartilhamento de localização está desligado, mas uma vez ligado a sua localização será mostrada para futuras postagens no BeReal, a menos que esteja desligado.

Ativar/desativar a sua localização - iOS:

  1. Tire o seu BeReal. 
  2. Toque no ícone de localização acima de "Enviar". 
  3. Toque na opção para ativar ou desativar a sua localização. 
  4. Toque em "Enviar" para postar o seu BeReal. 

Ativar/desativar a sua localização - Android:

  1. Tire o seu BeReal. 
  2. Toque no ícone de localização acima de "Enviar". 
  3. Escolha compartilhar ou desativar a sua localização precisa. 
  4. Toque em "Enviar" para postar o seu BeReal. 

 

Nem é preciso dizer, mas só compartilhe a sua localização se você se sentir à vontade para fazer isso. Só para informá-lo, compartilhar a sua localização mostra apenas aonde você levou o seu BeReal.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5262 de 6490