Zum Hauptinhalt gehen

Teile deinen Standort

Wenn du deinen Standort teilst, können deine Freunde sehen, wo du dein BeReal aufgenommen hast. Standardmäßig ist die Standortfreigabe ausgeschaltet, aber sobald sie eingeschaltet ist, wird dein Standort bei zukünftigen BeReal-Beiträgen angezeigt, sofern er nicht ausgeschaltet ist.

Schalte deinen Standort ein/aus - iOS:

  1. Schieß dein BeReal. 
  2. Tippe auf das Ortssymbol über "Senden". 
  3. Tippe auf die Option, deinen Standort ein- oder auszuschalten. 
  4. Tippe auf "Senden", um Ihr BeReal zu veröffentlichen. 

Schalte deinen Standort ein/aus - Android:

  1. Schieß dein BeReal. 
  2. Tippe auf das Ortssymbol über "Senden". 
  3. Wähle aus, ob du deinen genauen Standort teilen oder diese Option ausschalten willst. 
  4. Tippe auf "Senden", um Ihr BeReal zu veröffentlichen. 

 

Es versteht sich von selbst, dass du deinen Standort nur mitteilen solltest, wenn du dich dabei wohl fühlst. Nur zur Info: Das Teilen deines Standorts zeigt nur, wo du deinen BeReal aufgenommen hast.

War dieser Beitrag hilfreich?
5097 von 6242 fanden dies hilfreich