Saltar al contenido principal

La configuración de la audiencia te permite decidir quién puede ver tu BeReal. La audiencia que elijas se guardará para futuras publicaciones, a menos que la modifiques posteriormente. Puedes elegir entre:

1. Solo mis amigos
Tu publicación solo se compartirá con tus amigos de BeReal.

2. Mis amigos + sus amigos
Tu publicación se compartirá con tus amigos de BeReal y los amigos de tus amigos de BeReal. Esto está disponible si tienes el feed «Amigos de amigos» (solo en algunas regiones).

3. Global
Tu publicación se compartirá con todos en BeReal.


Define tu audiencia al publicar un BeReal

  1. Haz tu BeReal.
  2. Toca la opción «Audiencia».
  3. Elige la audiencia que quieres.
  4. Toca «Enviar» para publicar tu BeReal.


Cambia la audiencia de un BeReal existente

Puedes cambiar la configuración de la audiencia en cualquier momento después de la publicación.

  1. Toca tu BeReal.
  2. Toca el menú de los tres puntos situado en la esquina superior derecha.
  3. Elige la opción para cambiar la audiencia.
  4. Toca la audiencia que quieres.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1596 de 3044