Saltar al contenido principal

⚠️Hora de BeReal.⚠️

¡Vamos, vamos, vamos! Es hora de BeReal.

Cada día, todos los usuarios de tu zona horaria reciben una notificación al mismo tiempo (antes de que preguntes, ni siquiera nosotros sabemos cuándo se envía). Tienes 2 minutos para abrir la app y crear tu BeReal. Un BeReal no es solo una foto, porque utiliza las cámaras delantera y trasera para capturar tus alrededores. 

Puedes volver a tomar tu BeReal tantas veces como quieras antes de publicarlo, solo tienes que preocuparte de no perder de vista el temporizador. ¿Se te ha escapado la ventana de dos minutos? ¡A veces pasa! Después de recibir la notificación, puedes publicar un BeReal en cualquier momento, pero tus amigos sabrán que lo publicaste tarde.

No puedes ver el BeReal o el Discovery de tus amigos hasta que hayas publicado el tuyo. ¡Es lo justo! 

Antes de publicar, puedes indicar tu ubicación o compartir tu BeReal con el canal Discovery. Una vez que hayas compartido tu BeReal, ¿por qué no escribir un pie de foto?

Es bueno ser real, pero no queremos que corras ningún riesgo. Ten cuidado al escribir tu BeReal.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 26255 de 35798