Saltar al contenido principal

El feed Amigos de Amigos es una forma sencilla de encontrar a tus amigos y familiares más cercanos que ya están en BeReal.

Cuando decides publicar en el feed Amigos de amigos, tu publicación se comparte con tus amigos de BeReal y sus amigos de BeReal. Para mantener las cosas justas y coherentes con los valores de BeReal, tienes que publicar en el feed Amigos de Amigos para poder verlo.

Friends of Friends 2.png 

Puedes ver los amigos comunes en la parte superior de cada BeReal. Toca en los amigos comunes visibles para explorar la lista completa.

Para ver el perfil del amigo de un amigo, solo tienes que tocar su nombre de usuario ubicado en la parte superior de un BeReal. Desde ahí, podrás enviar una invitación con solo tocar la opción de añadir.

Puedes reaccionar al BeReal en el feed Amigos de amigos con RealMoji, pero no puedes dejar ni ver comentarios.

 

Compartir en el feed Amigos de Amigos al publicar un BeReal

  1. Haz tu BeReal.
  2. Toca la opción Audiencia.
  3. Selecciona «Mis amigos + sus amigos».
  4. Toca «Enviar» para publicar tu BeReal.

 

Compartir en el feed Amigos de Amigos un BeReal existente

Puedes cambiar la configuración de Audiencia en cualquier momento después de publicar.

  1. Toca tu BeReal.
  2. Toca el menú de los tres puntos situado en la esquina superior derecha.
  3. Elige la opción para cambiar Audiencia.
  4. Selecciona «Mis amigos + sus amigos».

Más información sobre cómo cambiar la audiencia al publicar y después de publicar. Recuerda que la audiencia que elijas se guardará para futuras publicaciones, a menos que la modifiques más adelante.

 

Eliminar un usuario de tu feed de Amigos de Amigos

Puedes eliminar permanentemente a un amigo común para que no aparezca en tu feed de Amigos de amigos pulsando la "X" en la esquina superior derecha de su BeReal. Esto también lo eliminará de tus sugerencias de amigos.

Puedes dejar de ocultar a un usuario en cualquier momento.

  1. Ve a tu perfil.
  2. Pulsa en el menú de los tres puntos de la esquina superior derecha.
  3. Pulsa en «Privacidad».
  4. Pulsa en «Usuarios ocultos».
  5. Toca la "X" situada junto al usuario que quieras dejar de ocultar.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 863 de 2743