Saltar al contenido principal

Si te han etiquetado en una publicación de BeReal, puedes volver a compartirla para revivir esos momentos especiales con tus amigos.

Puedes ver las publicaciones en las que estás etiquetado aunque no hayas publicado.

Si no has publicado ningún BeReal hoy y vuelves a compartir un BeReal que se publicó a tiempo, recibirás un Bonus BeReal. ¿Has vuelto a compartir un BeReal que no recibiste a tiempo y aún no has publicado? No podrás publicar los tuyos.

Volver a compartir un BeReal

Recuerda que puedes tener un máximo de tres BeReal por notificación, incluyendo Bonus BeReal y BeReal nuevamente compartido.

  1. Ve al BeReal.
  2. Toca la opción de volver a compartir.
  3. Elige la audiencia, la ubicación y confirma.
  4. El BeReal nuevamente compartido aparecerá como uno de tus BeReal.

El BeReal nuevamente compartido aparecerá en Tus Memories.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 386 de 889