Saltar al contenido principal

Behind The Scenes (BTS)

¡El Behind The Scenes al hacer un BeReal por fin ve la luz!

Behind The Scenes (BTS) te permite compartir esos pocos segundos previos a tu BeReal. Solo la primera cámara que elijas para capturar tu BeReal se utilizará para grabar tu vídeo BTS. La grabación comienza cuando abres la pantalla de la cámara y graba los segundos previos a hacer tu BeReal.

Los BTS se guardan en tus Memories.

La función BTS está activada de forma predeterminada. Puedes desactivarla en cualquier momento. Más información a continuación.

BTS_Video.gif

Captura, previsualiza, silencia y comparte tus Behind The Scenes

  1. Abre la cámara para hacer tu BeReal. BeReal te pedirá acceso a tu micrófono la primera vez que lo utilices. Si no tiene acceso, el BTS estará en silencio.
  2. Comprueba que la opción BTS de la parte superior derecha está activada («BTS activado»). Si está desactivada, pulsa «BTS desactivado» una vez para activarla.
  3. Haz tu BeReal cuando la cámara esté lista.
  4. Previsualiza tu BTS pulsando prolongadamente tu BeReal.
  5. Desactiva el sonido pulsando el botón de silencio.
  6. Pulsa «ENVIAR» para compartir tu BeReal, incluido tu BTS.

Si activas el BTS, permanecerá activo para futuras publicaciones a menos que lo modifiques posteriormente.

Desactivar Behind The Scenes

Antes de hacer un BeReal

  1. Abre la cámara para hacer tu BeReal.
  2. Comprueba que la opción BTS de la parte superior derecha está desactivada. Si está activada, pulsa una vez para desactivarla.

También puedes desactivar la opción BTS desactivándola antes de pulsar «Enviar».

Después de compartir un BeReal

  1. Toca tu BeReal para verlo en la vista previa completa
  2. Toca el menú de los tres puntos situado en la esquina superior derecha.
  3. Pulsa «Eliminar BTS»
  4. Confirma tu elección.

Si desactivas el BTS para un BeReal, no podrás volver a activarlo para ese BeReal.

Si desactivas el BTS, permanecerá desactivado para futuras publicaciones a menos que lo modifiques posteriormente.

Ver el Behind The Scenes de tu amigo

Si tu amigo decide compartir su BTS, verás un icono de BTS en la esquina superior derecha de su BeReal. Pulsa prolongadamente su BeReal para verlo.

4.png

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 965 de 1555