Aller au contenu principal

Le paramètre 'Change avec qui partager' te permet de décider qui peut voir ton BeReal. L'option que tu as choisi est sauvegardé pour les prochains messages, à moins que tu ne le modifies ultérieurement. Tu as le choix entre :

1. Mes amis uniquement
Ton BeReal n'est partagé qu'avec tes amis BeReal.

2. Mes amis + leurs amis
Ton BeReal est partagé avec tes amis BeReal et leurs amis BeReal. Disponible si tu as le flux "Amis d'amis" (certaines régions seulement).

3. Mondial
Ton BeReal est partagé avec tout le monde sur BeReal.


Définis avec qui partager ton BeReal lors de la publication d'un BeReal

  1. Prends ton BeReal.
  2. Touche l'option 'Change avec qui partager'.
  3. Choisis l'option que tu souhaites.
  4. Appuie sur « Envoyer » pour poster ton BeReal.


Changer avec qui partager ton BeReal pour un BeReal existant

Tu peux modifier le paramètre avec qui partager ton BeReal à tout moment après la publication.

  1. Touche ton BeReal.
  2. Clique sur le menu à trois points dans le coin supérieur droit.
  3. Choisis l'option 'Change avec qui par
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1546 sur 2914