Aller au contenu principal

Partager sa Localisation

Le partage de ta localisation permet à tes amis de voir où tu as pris ton BeReal. Par défaut, le partage de ta localisation est désactivé, mais si tu l'actives, ta localisation s'affichera sur ton BeReal.

Activer/désactiver ta localisation - iOS :

  1. Prends ton BeReal.
  2. Appuie sur l'icône de localisation au-dessus de "Envoyer".
  3. Appuie sur l'option permettant d'activer ou de désactiver ta localisation.
  4. Appuie sur "Envoyer" pour publier ton BeReal. 

Activer/désactiver ta localisation - Android :

  1. Prends ton BeReal.
  2. Appuie sur l'icône de localisation au-dessus de "Envoyer".
  3. Choisis de partager ta localisation précise, ta localisation approximative ou de désactiver ta localisation.
  4. Appuie sur "Envoyer" pour publier ton BeReal. 


Il va sans dire que tu ne devrais partager ta localisation que si tu es à l'aise avec. Le partage de ta localisation n'indique que l'endroit où tu as pris ton BeReal.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4848 sur 5904