Saltar al contenido principal

Compartir tu ubicación

Al compartir tu ubicación, tus amigos pueden ver dónde te hiciste tu BeReal. Por defecto, la ubicación no se comparte. Sin embargo, una vez activado este ajuste, tu ubicación se mostrará en los futuros BeReal que publiques, hasta que lo desactives.

Cómo activar/desactivar tu ubicación en iOS:

  1. Hazte un BeReal. 
  2. Toca el icono de ubicación sobre «Enviar». 
  3. Toca la opción para activar o desactivar tu ubicación. 
  4. Toca «Enviar» para publicar tu BeReal. 

Cómo activar/desactivar tu ubicación en Android:

  1. Hazte un BeReal. 
  2. Toca el icono de ubicación sobre «Enviar». 
  3. Elige entre compartir tu ubicación precisa o desactivar tu ubicación. 
  4. Toca «Enviar» para publicar tu BeReal. 

 

No hace falta decirlo, pero únicamente debes compartir tu ubicación si ello no te incomoda. Para tu información, compartir tu ubicación solo muestra dónde hiciste tu BeReal.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5238 de 6456